KCCAA – KCCAA Starts The Second Wechat Group

KCCAA堪城中美联合会微信群建立二群通告

亲爱的堪城朋友:本群是官方的堪城中美联合会微信群,主要用于讨论和发布与KCCAA组织有关的社区文化教育相关的活动,以及护照签证办理活动通知,同时把堪城华人联合起来,提供给堪城华人一个分享文化信息、交流思想、联络感情的平台,欢迎大家对于KCCAA一切活动的正面讨论、支持意见和有益发展的建议。

目前只有一个群,但有不少朋友由于受500人群的限制,已经等候在群外多时不能入群,应广大群众的要求,我们现在组建KCCAA二群,两个群都是一样的,你只需加入其中一个就行了(个别例外)。

本群限制一切商业广告,特别是在KCCAA春晚准备期间或有重要活动分享之后的24小时,不允许发商业广告影响重要信息的传达。各个公司或个人每月只能发最多2次商业广告,对于KCCAA的赞助合作厂商,经过申请批准,每周最多一次广告。

其它组织在KCCAA群里发布该组织的活动信息需经过群主审核批准,违规者将善意提醒,重犯的将会考虑移除出群。

欢迎公开讨论大家关心的政治、生活和宗教等话题,但杜绝一切人生攻击等不利于社区团结的言论。多次转发各类商品信息,如有特殊需要或不确定,务请事先征得群主的同意。 如有违反,视情节轻重,我们会采取提醒,警告或直接移出群的相关措施。

为扩大我群影响力,欢迎邀请朋友入群,并在邀请时,简单说明本群的相关规定。

KCCAA中美联合会多年来一直与各华人朋友一起为促进中美友好交流,关注华人社区的发展,做不懈的努力。For details, 请访问我们的网站:www.KCCAA.org

欢迎你加入KCCAA中美联合会微信群,谢谢你的支持!

Posted in 2020 Events

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Archives